Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉、パプリカ、玉ねぎのオイスターソースマリネ
石原 洋子
先生
239kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
300g
(しょうゆ、酒各大さじ1/2)
パプリカ(赤)
1/2個(100g)
玉ねぎ
青じそ
10枚
しょうゆ
大さじ1
酢
大さじ2
オイスターソース
豆板醤
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
塩
少々
こしょう
ごま油
●ごま油
玉ねぎは生でいただくので、できるだけ薄めにスライスします。
豚肉はカリっとするまで焼きつけておくこと。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生