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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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茶通
小坂 歩美
先生
こしあん(市販品)
240g
炒り黒ごま
24g
グラニュー糖
水あめ
10g
水
約40ml
砂糖
40g
卵白
1/2個分(16g)
薄力粉
片栗粉
3g
抹茶
1g
緑茶の葉
適量
●打ち粉(薄力粉)、油
常温で保存して4~5日間。
こしあんはでジューっと音がする位の強めの火加減で練り上げます(5~6分かかる)。
生地の卵白は3回に分けて加え、アイシングのような表面にツヤが出るまですり混ぜます。
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このレシピの先生
小坂 こさか歩美 あゆみ 先生