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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鮭ときのこのごまみそグラタン
藤井 恵
先生
466kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
生鮭
4切れ(400g)
(塩、こしょう各少々)
マッシュルーム
1パック(100g)
玉ねぎ
1個(200g)
塩、こしょう
各少々
すり白ごま
大さじ4
みそ
大さじ2
生クリーム
1カップ
ピザ用チーズ
40g
●オリーブ油
ソースにすりごまを加えるととろみが出てまろやかな味わいになります。
玉ねぎとマッシュルームは水っぽくならないようにしっかり炒めておきます。
鮭も表面に焼き色をつけておくこと。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生