Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ブロッコリーの塩昆布レンジ蒸し
山脇 りこ
先生
■ブロッコリーの塩昆布レンジ蒸し
ブロッコリー
1/3個(80g)
塩昆布
5g
酒
小さじ2
■菜の花の辛子あえ(作りやすい分量)
菜の花
60g
練り辛子
小さじ1/2
酢
小さじ1
塩
二つまみ
■スナップえんどうの明太子あえ(作りやすい分量)
スナップえんどう
8個
辛子明太子
1/4腹(15g)
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
山脇 やまわきりこ りこ 先生