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鶏ひき肉
300g
玉ねぎ
1/3個(70g)
パン粉
3/4カップ
卵
(Sサイズ)1個(50g)
みそ
大さじ1+1/2
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
ブロッコリー
(小)1/2個(70g)
にんじん
1/2本(70g)
ベビーリーフ
適量
肉だねのみそほかの液体調味料に溶いてからひき肉に混ぜるとよい。
野菜は外側にはみ出さないように、真ん中にのせておきます(はみ出してしまうと、切ったときに割れてしまう)。
蒸し上がりはガラス容器の場合は、型の底を見て確認しましょう。
必ず、切る前に汁気をきってからまな板に取り出します。
このレシピの先生

小林 まさみ 先生