Loading...
スパゲティ
200g
豚ひき肉
200g
卵
1個
パン粉
1/2カップ
玉ねぎのみじん切り
1/3個分(70g)
おろしにんにく
1/2かけ分
イタリアンパセリのみじん切り
小さじ1
シナモンパウダー、またはナツメッグ
少々
パルメザンチーズ(おろす)
30g
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
にんにく
1かけ
赤唐辛子
1/2本
トマトの水煮(カットタイプ)
1缶(400g)
塩
小さじ1
パルメザンチーズ(おろす)
適量
イタリアンパセリ
適量
●オリーブ油
スパゲティを直接ソースに入れて煮るので、フライパンひとつでできます!
スパゲティはフライパンに入るように2つに折ります
トマトの水煮缶は半量ずつ2回に分けて加えるのがポイントです!
このレシピの先生

若山 曜子 先生