Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
切り干し大根と香菜の黒こしょうあえ
エダ ジュン
先生
切り干し大根
50g
香菜の茎
10g
高菜漬け
40g
ごま油
大さじ1+1/2
しょうゆ
大さじ1
粗びき黒こしょう
小さじ2
シナモンパウダー
小さじ1/4
爽やかな香りとピリッとする辛みがある粗びき黒こしょうと、独特の甘い香りがあるシナモンパウダーを合わせてエスニックな味わいに。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
エダ えだジュン じゅん 先生