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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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なす、パプリカ、鶏肉のトマト炒め
石原 洋子
先生
384kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
鶏もも肉
2枚(500g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々 小麦粉大さじ1)
なす
4個(320g)
パプリカ(黄)
1個(200g)
トマト
3個(450g)
にんにく
1かけ
塩
小さじ1+1/4
こしょう
少々
●オリーブ油
鶏肉を野菜とは別に焼いておき、最後に合わせるのがポイント!
鶏肉は最後に炒め合わせるだけなので、しっかり火を通しておいてください
なすは皮目を下にして中華鍋に入れ、蒸し炒めにしましょう
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生