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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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長芋と牛肉の韓国風煮もの
田口 成子
先生
324kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
(しょうゆ、酒各大さじ2
砂糖大さじ2+1/3
おろしにんにく小さじ1
ごま油大さじ1)
長芋
500g
にんじん
2/3本(100g)
コチュジャン
大さじ1+1/2
●油
長芋は大きく切ることで、ほっくりしとした食感を味わえます!
長芋のぬめりがあると味が入りにくいので、切った後にペーパーでふいておきましょう
牛肉の下味が全体の味つけになるので、牛肉は小さめに切ると全体にからんで食べやすくなります
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生