Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
里芋と桜えびの炒めもの
小林 まさみ
先生
168kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
里芋
8~10個(800g)
桜えび(乾燥)
10g
酒
大さじ2
塩
小さじ1/3
淡口しょうゆ
小さじ2
●ごま油
里芋は炒めるとホクホクした食感になります。煮た里芋とは違った食感を楽しんで。
里芋はよく洗って乾かしておくと、扱いやすくなります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生