Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
フライパンローストビーフ
小林 まさみ
先生
248kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
牛もも肉(塊・直径6~7㎝のもの)
600g
(塩小さじ1 こしょう少々 おろしにんにく小さじ1/2)
しょうゆ
小さじ2
赤ワイン
1/2カップ
はちみつ
大さじ1
酢
クレソン
適量
●油
牛肉は冷たいと火の通り時間が変わってくるので、しっかり2時間室温においてください
全面にこんがりと焼き色がついて、指で押したときにしっかり跳ね返る弾力があれば、火を止めるサイン
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生