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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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鶏胸肉、小松菜、木くらげのとろみ煮
石原 洋子
先生
163kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
鶏胸肉(皮なし)
1枚(250g)
(塩小さじ1/3 酒、片栗粉 各大さじ1/2)
小松菜
1わ(250g)
生木くらげ
120g
長ねぎ
1本(100g)
しょうが
1かけ
熱湯
2カップ
酒
大さじ1
塩
小さじ1
こしょう
少々
片栗粉
大さじ1+1/2
(倍量の水で溶く)
ごま油
●油
仕上げにごま油をかけることで香りよく仕上がります
冬においしくなる小松菜。さっぱりとした塩味で召し上がれ!
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生