Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉、アスパラ炒め 酢みそがけ
近藤 幸子
先生
262kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
300g
(塩小さじ1/3)
グリーンアスパラガス
8本(250g)
玉ねぎ
1個(200g)
みそ
大さじ2
砂糖
大さじ1+1/2
酢
練り辛子
小さじ1/2
●油
玉ねぎは炒めすぎないように気を付けて、シャキッとした食感を残しましょう
酢みそをかけたらざっくりと混ぜて、酢みそのかかったところとないところの、味わいの違いを楽しんでください!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生