Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉のナポリ風ジェノベーゼ
渡辺 康啓
先生
牛肉(シチュー用)
400g
玉ねぎ
3個(600g)
ミニトマト
8個
にんにく
2かけ
ローリエ
2枚
粒黒こしょう
小さじ2
●塩、オリーブ油
ジェノベーゼといっても、バジルソースではなく玉ねぎをたっぷり使って肉を煮込んだ料理です
ミニトマトを加えることで、風味とうまみをプラスします
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
渡辺 わたなべ康啓 やすひろ 先生