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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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鶏肉としし唐の梅みそ炒め
今井 亮
先生
308kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
鶏もも肉
2枚(500g)
しし唐辛子
16本(60g)
長ねぎ
1本(100g)
梅干し
2個(正味20g)
みそ
大さじ1
みりん
砂糖
水
●油
鶏肉は皮目を下にして、あまり触らないようにして、こんがり焼き色をつけると香ばしさが増します
合わせ調味料は、よく熱してから炒め合わせるのが、余分な水気を出さないコツ
材料がシンプルなので手軽に作れて、ごはんがすすむおかずです。ぜひお試しください!
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生