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鶏もも肉
2枚(500g)
おろしにんにく
1かけ分
おろししょうが
1かけ分
コチュジャン
大さじ3
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2
キャベツ
1/4個(400g)
玉ねぎ
1個(200g)
にんじん
1/2本(80g)
ピザ用チーズ
100g
●ごま油
ホットプレートがなければ、フライパンで中火で同様に作る。
鶏もも肉は身側に2㎝間隔で切り込みを入れておくと火の通りがよく、食べやすくなります
ホットプレートを使うと手軽に作れます。無い場合は、大きめのフライパンを使ってもOK!
水分が多いと味がぼやけてしまうので、チーズを加える前にしっかり水分を飛ばしましょう
このレシピの先生

今井 亮 先生