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スパゲティ(1.6㎜)
300g
鶏胸肉(皮なし)
1枚(250g)
(塩 小さじ1/2 こしょう 少々)
にんにく
(大)1かけ(15g)
赤唐辛子
2本
ケッパー(酢漬け)
大さじ1
ブラックオリーブ(スライス)<サラダクラブ>
1袋(25g)
アンチョビー
3枚(10g)
トマトの水煮
1缶(400g)
塩
少々
砂糖
一つまみ
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ2
●塩、オリーブ油
定番のパスタに鶏肉を加えることで、ボリュームを出します
アンチョビーで塩気とうまみ、にんにくでコク、赤唐辛子で辛みを効かせましょう
このレシピの先生

田口 成子 先生