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■冷やしうどん トマトだれ
冷凍うどん
4玉(720g)
トマト
2個(300g)
オリーブ油
大さじ2
めんつゆ
120㎖
おろししょうが
小さじ1
卵
4個
きゅうり
1本(100g)
ライトツナ(フレーク)<サラダクラブ>
2袋(160g)
■めんつゆ(3倍濃縮)
しょうゆ
1カップ
みりん
1カップ
水
1カップ
昆布
(5×10㎝)1枚
削りがつお
20g
温泉卵は冷蔵庫から出したての卵を使い、湯の量、時間をしっかり守れば簡単に作れます!
トマトだれは材料を混ぜ合わせたら、冷蔵庫でよく冷やしておきましょう
このレシピの先生

近藤 幸子 先生