Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛しゃぶとほうれん草のごまだれあえ
田口 成子
先生
牛肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
ほうれん草
1わ(250g)
(しょうゆ 小さじ1)
さやいんげん
100g
練り白ごま
大さじ2
みそ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
大さじ1+1/2
●塩
ごまだれあえの牛肉は、塩を加えてゆでると軽く下味がつき、水っぽくなりません
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生