Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉とかぶのオイスターマヨ炒め
今井 亮
先生
399kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
かぶ(葉つき)
2個(250g)
マヨネーズ
大さじ2
オイスターソース
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
●油
かぶは茎の根元に汚れがあるので、水に入れた状態で竹串などを使って汚れを落としましょう
かぶの葉は栄養たっぷりで、食感がよく、香りも楽しめるのでぜひ使ってください
豚肉もかぶも焼き色がつくまでしっかり焼くことで、香ばしさをプラスします!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生