Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
もち入り豚キムチ炒め
今井 亮
先生
414kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
切りもち
2個(100g)
白菜キムチ
100g
にら
1わ(100g)
しょうゆ
大さじ1/2
酒
大さじ1
●油
もちは硬いので、包丁の根元を使って押しつけるように切りましょう
定番の豚キムチ炒めに、もちを加えることでボリュームアップします
フライパン1つで手軽に仕上げられて、栄養バランスもよいおかずです
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生