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米
2合
塩
小さじ1
ごま油
小さじ1
炒り白ごま
大さじ2
牛肉(切り落とし)
150g
おろししょうが
1/2かけ分
おろしにんにく
1/2かけ分
酒
大さじ1
みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ1
にんじん
1/2本(80g)
ごま油
小さじ1/2
塩
小さじ1/4
ほうれん草
1/2わ(100g)
ごま油
小さじ1/2
塩
小さじ1/4
たくあん
50g
卵
2個
砂糖
小さじ1/3
塩
少々
焼きのり
(全形)4枚
ごま油
大さじ1/2
炒り白ごま
小さじ1
●ごま油
にんじんのナムル、ほうれん草のナムル、卵焼き、牛肉の甘辛炒め、たくあんの5種類。

牛肉の甘辛炒めが味のポイントなので、調味料をしっかりからめてから炒めましょう
ナムルは電子レンジを使うと、手軽に作ることができます
焼きのりにごはんをのせる時は、手前1cm、向こう2cmほどあけるときれいに巻けます
このレシピの先生

ワタナベ マキ 先生