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冷凍パイシート(19×19㎝)
1枚(150g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
マッシュルーム
2個(40g)
スナップえんどう
4~5個(40g)
ベーコン
1枚(25g)
うずら卵水煮〈サラダクラブ〉
1袋(6個)
塩
少々
卵
2個
牛乳
1/2カップ
粉チーズ
大さじ1
●打ち粉(小麦粉)、バター、オリーブ油
パイシートを型に敷き込んだら、均一に焼けるようにフォークで刺して全体に穴を開けましょう
卵液に具材をたくさん入れることで、いろどりよく食べごたえも満点のキッシュになります
うずらの卵をトッピングして、イースターにもぴったりの一品!
このレシピの先生

今井 亮 先生