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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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さわらの照り焼き
石原 洋子
先生
さわら
1切れ(100g)
しょうゆ
大さじ1
みりん
砂糖
小さじ1
片栗粉
小さじ1/4
貝割れ菜
1/4パック
直径23㎝の耐熱皿
皮目は下に 皮が固めの切り身魚は皮目を下にしてレンジへ。 煮汁をかけてチン! 煮汁を全体にかけてもう1度電子レンジへ。 これで味がしっかりからむ。
覚えておくと便利な、電子レンジで作る照り焼きです。生鮭を使ってもOK!
さわらに調味料をよくからめ、最初は皮目を下にして電子レンジにかけましょう
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生