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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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黒酢酢豚 ゆでチンゲンサイ添え
今井 亮
先生
516kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(塊)
300g
(塩少々 片栗粉適量)
黒酢
大さじ2
水
砂糖
しょうゆ
大さじ1+1/2
赤ワイン
大さじ1
片栗粉
小さじ1
チンゲンサイ
2株(300~400g)
●油
豚肉は両面に浅く切り目を入れると火が通りやすく、やわらかく仕上がります
豚肉に片栗粉をまぶして油に入れたら、表面が固まるまではさわらないようにしましょう
黒酢入りの甘酸っぱいたれが食欲をそそります。ぜひお試しください!
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生