Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚バラ肉と切り干し大根のキムチ炒め
ワタナベ マキ
先生
479kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
豚バラ肉(焼き肉用)
200~250g
(塩 小さじ1/4)
切り干し大根
20g
白菜キムチ
60g
玉ねぎ
1/2個(100g)
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
●ごま油
焼き肉用の厚みのある豚バラ肉を使うことで、食べごたえがアップします
切り干し大根も白菜キムチも、炒めることで、甘みやうまみが引き立ちます
乾物を使った、歯ごたえも楽しめる炒めものです。ぜひお試しください!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生