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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚肉、ピーマン、たけのこの山椒塩炒め
ワタナベ マキ
先生
339kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
豚ロース肉(薄切り)
200g
(塩少々 片栗粉小さじ2)
ピーマン
2個(80g)
赤ピーマン
たけのこ(水煮)
100g
酒
大さじ1
塩
小さじ2/3
粉山椒
小さじ1
●ごま油
豚肉、ピーマン、たけのこの大きさをそろえるように切るのが、きれいに仕上げるポイント!
粉山椒は炒めるときと仕上げの2回に分けて加えると、爽やかな風味と香りが際立ちます
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このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生