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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ベーコン、かぼちゃ、大豆のケチャップ煮
近藤 幸子
先生
400kcal
カロリー/1人前
3.0g
塩分/1人前
ベーコン(厚切り)
80g
かぼちゃ
1/8個(150g)
北海道大豆〈サラダクラブ〉(蒸し)
2袋(120g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんにく
1/2かけ
あらびきマスタード
大さじ1
トマトケチャップ
大さじ4
しょうゆ
小さじ1
水
1/2カップ
フライパンにすべての材料を入れて、蒸し煮にするだけ。手軽なので、ぜひお試しください
蒸し大豆を使うことも、時短のポイントです。ごはんと一緒に盛り合わせて召し上がれ!
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生