Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
白菜と豚バラの柚子鍋
小林 まさみ
先生
414kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
200g
白菜
1/4株(500g)
だし汁
1カップ
酒
大さじ1
塩
小さじ1/2
柚子
(小)2個(200g)
柚子は種が多いので、輪切りにしたら種を除いておきましょう
柚子の絞り汁は仕上げに加えて、香りを生かします
残った汁にごはんを加え、雑炊にするのもオススメ!粗びき黒こしょうをふってもおいしいです
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生