Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ソーセージ&小松菜ポテトの蒸し煮
ワタナベ マキ
先生
423kcal
カロリー/1人前
3.3g
塩分/1人前
ソーセージ
4本(160g)
じゃが芋
2個(300g)
小松菜
1わ(200g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんにくのみじん切り
2かけ分
白ワイン
1/4カップ
水
塩
小さじ1/2
少々
粗びき黒こしょう
●オリーブ油
蒸し煮にしたじゃが芋をヘラでくずしながら混ぜて、水分を飛ばすのがポイント
シンプルな味つけが、素材のうまみを引き立てます。お好みでオリーブ油をかけて召し上がれ!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生