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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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塩もみ大根と鶏肉の炒めもの
今井 亮
先生
172kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
大根
250g
(塩 小さじ1/3)
鶏胸肉(皮なし)
1/2枚(150g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
桜えび(乾燥)
5g
ナンプラー
小さじ2
酒
砂糖
小さじ1
●油
大根を塩もみして、水分を抜いてから使うことで、炒めものがベチャっとするのを防ぎます
桜えびは粗く刻み、さっと炒めることで香りを出しましょう
最後にフライパンの空いたところに合わせ調味料を加え、煮立ててから具材と合わせるのがポイント!
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生