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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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いんげんの肉みそ炒め
今井 亮
先生
273kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
さやいんげん
200g
豚ひき肉
150g
にんにく、しょうが
各1かけ
豆板醤
小さじ1/2
しょうゆ
大さじ1+1/2
紹興酒
大さじ1
砂糖、ごま油
各小さじ1
●油
さやいんげんは1分ほど下ゆですると油を吸収しにくくなり、炒めてもさっぱりと仕上がります
さやいんげんは切らずに長いままゆでると、水っぽくなりません
炒め始めるとあっという間に完成するので、事前に合わせ調味料を用意しておきましょう
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生