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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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雷豆腐 小松菜のせ
大原 千鶴
先生
215kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
木綿豆腐
1丁(350g)
小松菜
1~2株(60g)
削りがつお
1袋(2~3g)
桜えび(乾燥)
大さじ1
しょうゆ
●ごま油
木綿豆腐をしっかりと水きりをするのがポイント。1kgほどの重石をして、30分以上おきましょう
フライパンにごま油を入れ、強火でしっかりと熱してから豆腐を入れてください
豆腐だけを炒めることで、豆腐のうまみを生かしましょう。主菜にも副菜にもなる一品です
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このレシピの先生
大原 おおはら千鶴 ちづる 先生