Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚ヒレとバジルのサルティンボッカ
ワタナベ マキ
先生
275kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
豚ヒレ肉(塊)
180g
(塩 少々)
バジルの葉
8枚
生ハム
4枚(60g)
小麦粉
大さじ1/2
白ワイン
大さじ2
しょうゆ
小さじ1/2
粗びき黒こしょう
少々
ベビーリーフ
30g
●バター、オリーブ油
豚ヒレ肉にバジルの葉をのせたら、生ハムを密着させるように巻きましょう
全体に小麦粉をまぶし、こんがりと焼き色がつくまで焼くのがポイントです
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生