Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ヤンニョム鮭
大原 千鶴
先生
389kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
生鮭
2切れ(180g)
(塩小さじ1/4 片栗粉大さじ1)
かぼちゃ
120g
ピーマン
2個(60g)
中濃ソース
大さじ2
コチュジャン
大さじ1
炒り白ごま
少々
●油
鮭は小骨を抜いてから塩をふり、冷蔵庫に10分ほどおいて、出てきた水気をふきとりましょう
かぼちゃは油が冷たい状態で揚げ始め、じっくり火を通すことでうまみを引き出します
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
大原 おおはら千鶴 ちづる 先生