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■パイントマト&カッテージチーズ
トマト
1個(150g)
パイナップル(生・カットタイプ)
50g
カッテージチーズ
50g
粗びき黒こしょう、ミントの葉
各少々
●塩
■ピーマンフライ&パルミジャーノ
ピーマン
4個(120g)
小麦粉
大さじ3
水
大さじ2
ドライパン粉(細かいもの)
大さじ2
淡口しょうゆ
小さじ1/2
パルメザンチーズ(パルミジャーノ レッジャーノ)
10g
レモンのくし形切り
1切れ
●油
トマトは湯むきをして皮を除いてから一口大に切ると、口当たりがよくなります
ピーマンフライは、なるべくピーマンの外側に衣がつくようにして、揚げ焼きにしましょう
おつまみとしてはもちろん、副菜としてもおすすめです。ぜひお試しください!
このレシピの先生

大原 千鶴 先生