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■いちごアイスサンド
クッキー(市販品・長方形のもの)
18枚
クリームチーズ
100g
プレーンヨーグルト、グラニュー糖
各50g
生クリーム(乳脂肪分35~36%)
100㎖
イチゴジャム
100g
■ブルーベリーアイスサンド
クッキー(市販品・長方形のもの)
18枚
クリームチーズ
100g
プレーンヨーグルト、グラニュー糖
各50g
生クリーム(乳脂肪分35~36%)
100㎖
ブルーベリージャム
100g
クッキーははりつけるとき(作り方5)に割れやすいので、固めのものがおすすめ。
クリームチーズはあらかじめ室温にもどして、やわらかくしておきましょう
ジャムを加えたら、マーブル状になるように混ぜすぎないのがポイントです
クッキーははりつけるときに割れやすいので、固いものを使うのがおすすめ!
このレシピの先生

加藤 里名 先生