Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
焼き春巻き
小川 聖子
先生
春巻きの皮
12枚
かに缶
(大)1缶
セロリ
(大)1本
マヨネーズ
大さじ4
溶けるチーズ
2/3カップ
●小麦粉、油
焦げやすいので、アルミ箔をオーブンペーパーを敷いた上に並べる。春巻きの表面に油をぬるとこんがり焼き色がつく。
焼き春巻きは具を包んだらすぐに焼くこと。油は上になる面にぬり、オーブントースターで4~5分焼いて一度返して1~2分焼きます。(焦げ易いので気をつけて)
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生