Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
なすのしょうがマリネ
牧 弘美
先生
なす
4個
オリーブ油
大さじ2
マリネ液(しょうが2かけ、玉ねぎ1/4個、セパレートドレッシング1/2カップ、マスタード・あらびき大さじ1弱)
もう一品のなすのマリネは、なすが熱いうちにマリネ液につけ込むこと。
盛りつけははマリネ液の薬味をなすにはさんで野菜たっぷりでいただきましょう。
マリネ液につけたまま、冷蔵庫で3~4日保存できます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生