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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉と白菜のスープ煮
小川 聖子
先生
289kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
鶏もも肉
400g
(塩小さじ2/3 粗びき黒こしょう少々)
白菜
500g
長ねぎ
(大)3本
スープの素
1個
白ワイン
1カップ
塩、こしょう
各少々
●粗びき黒こしょう、オリーブ油、バター
鶏肉は塩、こしょうをきつめにして30分ほどおいてから焼きます。 (煮込んだときにうま味が逃げないように)
焼いた鶏肉と長ねぎ、炒めた白菜の葉元を鍋に移し、スープ、ワインを加えたら、白菜の葉先で蓋をするようにのせて弱火で煮込みます。
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生