Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
れんこんとベーコンのパングラタン
渡辺 有子
先生
604kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
バゲット
1/3本(80g)
れんこん
350g
ベーコン(薄切り)
4枚
にんにく
1かけ
塩
少々
こしょう
生クリーム
200ml
溶けるチーズ
160g
パセリのみじん切り
適量
● 酢、オリーブ油
バゲットは外皮がつくようにカットします。
れんこんは表面に焼き色がつくまでじっくり炒めます。
ホワイトソースを作らず生クリームとチーズを加えるだけです。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
渡辺 わたなべ有子 ゆうこ 先生