L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2004
10
27
[ 水 ]
みそ焼きおにぎり
小川 聖子
先生
米
2合
みそ
大さじ3
みりん
大さじ1
青じそ
8~12枚
1
米は洗って普通に炊き、食べやすい大きさに丸く平たくにぎる。
2
オーブントースターの天板にオーブンシートを敷き、おにぎりを並べて表面が乾く程度に焼く。
3
みそとみりんを混ぜて(2)の片面にぬり、オーブントースターに戻して軽く焼き、青じそで包む。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生