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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ひなおこわ
牧 弘美
先生
377kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
もち米
2合
水
350ml
だし昆布
5cm
釜揚げ桜えび
50g
▼ 炒り卵
卵
4個
砂糖
大さじ2
酒
大さじ1
塩
小さじ1/4
菜の花
8本
● 塩
もち米の水分量は同量よりも少なめに水加減します。
炒り卵はねっとりと仕上げるのがベスト。油を使わずに水を加えて炒りつけ、半熟位で火を止めて混ぜます。(ポロポロでは盛りにくい)
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生