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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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水菜とたらこのスパゲティ
牧 弘美
先生
421kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
スパゲティ
300g
水菜
1わ(200~250g)
バター
30g
たらこ
1腹(80g)
卵黄
2個分
しょうゆ
小さじ1
わさび
小さじ1/2
刻みのり
適量
● 塩
水菜をソースの上にのせて、茹で上がったパスタを加えてあえる。 (水菜の半生の食感がちょうどよい)
水菜は根元を切り落とし、水につけてシャキっとしたら、水気をしっかりよくふいておくこと(水気が残っているとソースが薄まってしまう)。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生