Loading...
[ ]
[ ]
ひよこ豆とひき肉のチリ煮
渡辺 有子
先生
454kcal
カロリー/1人前
2g
塩分/1人前
ひよこ豆(乾燥)
150g
合びき肉
250g
たまねぎ
1個
にんにく
1かけ
トマト(完熟)
(大)1個(230g)
オレガノ(生)
1パック
塩
小さじ1弱
粗びき黒こしょう
適量
白ワイン
大さじ2
粉唐辛子
小さじ1/3~1/2
パン
適量
●塩、粗びき黒こしょう、オリーブ油
オレガノは葉をしごいて加えますが、ドライオレガノ(乾燥)を使う場合は小さじ1加えます。
カリっと焼いたパンを添えてどうぞ。
このレシピの先生
渡辺 有子 先生