Loading...
[ ]
[ ]
はちみつミルクゼリー2種
内田 真美
先生
■はちみつミルクゼリー レモンアングレーズソース
▼はちみつミルクゼリー
粉ゼラチン
10g
水
大さじ2
牛乳
800ml
はちみつ
80g
▼レモンアングレーズソース
牛乳
500ml
バニラビーンズ
1/2本
卵黄
3個分
グラニュー糖
80g
レモン汁
1個分(大さじ2~3)
レモンの表皮のすりおろし
1個分
■はちみつミルクゼリー ベリーマリネソース
▼はちみつミルクゼリー
粉ゼラチン
10g
水
大さじ2
牛乳
600ml
生クリーム
200ml
はちみつ
80g
▼ベリーマリネソース
赤ワイン
50ml
水
150ml
きび砂糖
15g
いちご
150g
ブルーベリー
150g
ラズベリー
80g
はちみつ
20g
バニラビーンズ
1/2本
このレシピの先生
内田 真美 先生