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キャロットケーキ
内田 真美
先生
卵
2個
きび砂糖
50g
黒砂糖(粉末)
40g
にんじん
1本(正味100g)
レーズン
50g
むきくるみ(ローストしたもの)
30g
ココナッツロング
15g
植物油
120ml
薄力粉
200g
ベーキングパウダー
5g
シナモンパウダー
小さじ2
ジンジャーパウダー
小さじ1
カルダモンパウダー
少々
保存するときは乾燥しないようにラップで包む。
レーズン、ココナッツロング、むきくるみ、カルダモンパウダー、シナモンパウダー、ジンジャーパウダー。
生地は泡立て器で混ぜ合わせます。
スパイスは粉類と同様にふるっておきましょう。
このレシピの先生
内田 真美 先生