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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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牛丼 半熟卵のせ
石原 洋子
先生
530kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
ごはん(温かいもの)
4杯(600g)
牛肉(切り落とし)
300g
玉ねぎ
1+1/2個(300g)
水
2/3カップ
酒
大さじ4
砂糖
大さじ3
しょうゆ
卵
2個
縦半分に切ると、黄身も平等に!
牛肉は切り落としを使います、脂の多さなどはお好みのものを選びます。
玉ねぎは火の通りが均一になるように、1cm幅に切ってバラバラにほぐしておくこと。
半熟卵は沸騰した湯に加えてゆでること(殻がスルっとむける)。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生