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焼き野菜とえびのホットサラダ

藤井 恵
先生
183kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
えび(無頭)
300g
(キユーピー 中華ドレッシング大さじ4)
エリンギ
2パック(200g)
玉ねぎ
1個(250g)
ズッキーニ
1本(200g)
さやいんげん
200g
香菜
2~3株(30g)
キユーピー 中華ドレッシング
大さじ2~3
●オリーブ油
材料: ザーサイ(味つき)…50g しょうが…ひとかけ 米…2合 作り方: (1)米は洗って、普通の水加減で浸水させておく (2)ザーサイとしょうがはそれぞれみじん切りにする (3)(2)を米に混ぜて普通に炊く

香菜の根はとても香が強いので決して捨てないで!
蒸しあがったらフライパンごとテーブルに出して、最後まで仕上げます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生