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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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牛肉、里芋、ごぼうの煮もの
石原 洋子
先生
271kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
里芋
500g(正味350g)
ごぼう
1/2本(100g)
にんじん
1本(150g)
生椎茸
1パック(150g)
こんにゃく
1枚(150g)
水
1カップ
酒
大さじ3
みりん
しょうゆ
砂糖
大さじ1
●油
こんにゃくは味がよく染みるように、スプーンで一口大にちぎる。
根菜は固いものから順に蒸し炒めにして油をまわします。
牛肉は色が変わるまで炒めておきます。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生